( 皮付き豚三枚肉の梅酒の角煮 )
皮付き豚三枚肉の、
角煮は皮のところがぷるるんとして美味いです。
前日に圧力鍋で煮て柔らかくして、
梅酒と梅酒の梅を入れ、砂糖しょう油で味を付け、
コトコト煮て味を含ませて煮上げ、
小松菜を煮汁でサッと煮て添えました。
( 皮付き豚三枚肉の梅酒の角煮 )
皮付き豚三枚肉の、
角煮は皮のところがぷるるんとして美味いです。
前日に圧力鍋で煮て柔らかくして、
梅酒と梅酒の梅を入れ、砂糖しょう油で味を付け、
コトコト煮て味を含ませて煮上げ、
小松菜を煮汁でサッと煮て添えました。