出ましたよ 今月初めての みなさん泣いて悶える
真夜中の食宴シリーズ
(勝手にシリーズ化してるな)
焼き鳥ではありません
(げぼ!)
ぬぁんなななんなんだ~
これ 実は「阿武茶」の 魚の串焼き
げぼ!ごほ! ぶは!
(うるさいか)
店のマスターが手の空いている時のみ 勝手に作ってくれる裏メニュー
そうなんです 注文してもこれはメニューにはありません
店に開店同時に一番で入って 暇な時ノミの
暇時間限定仕込み特性魚串焼きなのである
ほれ
細く切ったネギを かじきマグロで巻いヤツなんか~
もう口に入れたら大変
ネギの歯ごたえと香ばしい香りが 脂がノッタかじきマグロと重なりあり
「きしょ~めぇ~ さあ殺せ~ 」
と言いたくなる様な絶品
お断り
お店にいきなり入って
「よ~ マスター 暇時間限定仕込み特性魚串焼き ヨロシク」
なんて言っても 絶対出てきませんので
(まずは出入り禁止になるか 他の客に殴られるかもな)
そこんとこヨロシク(矢沢の永チャン風)
これは違う日に作ってくれた かじきマグロの ネギ間
かじきマグロはぐはぐ 熱々のネギをほぐほぐと
まとめて口に入れて喰らうと あまりの喜びで
己の大きい鼻の穴がさらに大きく開いているのが分かる一品である
今度鏡を見ながら食べてみますか 暇なもんで
(あほ)
阿武茶の マリリン・モンロー
尚 GSシリーズ(グループサゥンズ) トタンシリーズ 消えた風景シリーズ
閉店しそうな渋い店シリーズ 立ち飲みシリーズ等
これからも清く 正しく じじ臭く
(宝塚の 清く 正しく 美しくではないぞ)
コンスタントに書く予定であります
う~~~ん
自分で書いて写真を載せた「暇時間限定仕込み特性魚串焼き」
今 食いたくなってきたなぁ。(ばかもん)