名前に惹かれて買った桃です。
味がマンゴーのようで、上品な香り、深い味わいがありました。
皮を剥くと、黄金色の果実でした。
栽培家は、50年かけて土作りに努力したそうです。
桃は、カテキンも多く含まれて栄養たっぷりだそうです。
どんどん改良されておいしい野菜、果物が作られ、ネーミングも魅力的で、これからどんな味に出会えるかとても楽しみです。
味がマンゴーのようで、上品な香り、深い味わいがありました。
皮を剥くと、黄金色の果実でした。
栽培家は、50年かけて土作りに努力したそうです。
桃は、カテキンも多く含まれて栄養たっぷりだそうです。
どんどん改良されておいしい野菜、果物が作られ、ネーミングも魅力的で、これからどんな味に出会えるかとても楽しみです。