トマト鍋を作った。
出来合いのトマト鍋のスープに水400ccを入れ、次に鶏肉を入れ、ウインナー、にんじん、たまねぎ、キャベツ、キノコ類を入れてできあがり。
スープは濃厚でまろやか、とてもおいしいと好評でした。
残ったスープに、ご飯を入れ、卵をかけるとふわふわリゾットのできあがり。
スパゲティをいれると、スープスパゲティに。
いかや海老、白菜を入れ海鮮風トマト鍋や、キムチをいれてもおいしそう。
冬は身体が温まるトマト鍋にはまりそう。
出来合いのトマト鍋のスープに水400ccを入れ、次に鶏肉を入れ、ウインナー、にんじん、たまねぎ、キャベツ、キノコ類を入れてできあがり。
スープは濃厚でまろやか、とてもおいしいと好評でした。
残ったスープに、ご飯を入れ、卵をかけるとふわふわリゾットのできあがり。
スパゲティをいれると、スープスパゲティに。
いかや海老、白菜を入れ海鮮風トマト鍋や、キムチをいれてもおいしそう。
冬は身体が温まるトマト鍋にはまりそう。