植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

チョコレート工場のように沢山作りました!

2019-02-23 22:39:45 | チョコレート・ヴァレンタイン

今年の腸活料理教室2月で生徒さんが作ったチョコレートたち。
一つ一つ心を込めて作ったチョコートは、本当に可愛らしい!

 ピンクのチョコレートは13年生の生徒さん作。

 

 

 こちらは元某社広報ご出身の方作。

 

 こちらは某社女性記者さん作。

 

気分転換にお花

 

 最初は「適当適当!」って言ってた生徒さんたちが、最後は真剣無言に💖

 

 

 こちらは元コルドンブルー助手さん作。

 赤い💖は定番

 生チョコです💝 

 

 

 読売KODOMO新聞に掲載された生チョコ

 

 チョコレートのお花畑 3人で力を合わせて!

生徒さんの感想は、「チョコレート初めて作ったけど、すっごく面白かった!」

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月の腸活料理教室はチョコレ... | トップ | 東御市から希少日本ワインが... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チョコレート・ヴァレンタイン」カテゴリの最新記事