植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

今年もバレンタインチョコレート作ろ!

2019-02-12 00:15:51 | チョコレート・ヴァレンタイン

 今年も2月一杯チョコレート東京の自社スタジオと横浜のハウススタジオでチョコレート工場やっています!
 是非作りに来てくださいね!



ボンボンショコラは 桜のペーストを練りこんだ桜ボンボン、フランボワーズボンボンショコラ
パッションフルーツボンボンショコラ、マンディアンなどです。

 





お申し込み studiomieco@gmail.com

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チョコレート自分史vol.5 農... | トップ | 2月の腸活料理教室はチョコレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チョコレート・ヴァレンタイン」カテゴリの最新記事