植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

マクロビスイーツ☆

2011-07-07 19:23:11 | おもてなし料理
自由が丘の
シンプルモダンマクロビオティックというお店でお茶しました!
写真は 「ロージア」
真ん中に野バラのジュレ、ソイクリームとカシスナパージュというお菓子ですが、ゼラチンは使用されていなくて、新しいタイプの寒天が凝固材に使われているとの事です。
見た目もとてもオシャレで美味しかったです 。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自由が丘ベイクショップでラ... | トップ | 今日はエスニック料理です☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おもてなし料理」カテゴリの最新記事