今年もやって参りました。 北海道展
この夏 札幌に行ってしこたま食ってるのですが、やっぱり気になって松山三越へ
開店時間に伺ったのですがこれまたすごい人
攻略図
鮭、ステーキ弁当に行列ができてたかな。。
小生これが気になって王様の工房(余市)のアップルパイを購入することに。
湿度が高いからなのか・・・ もっとサクサク感を勝手に想像してたのですが、ややしっとり系のパイでした。
イートイン 定番のあじさい(函館)にしてみました。
後半はらっきょのカレーが楽しみ
醤油ラーメン
あじさいって塩のイメージが強いのですが、小生は醤油が好み
ちょっと塩分強めかな。 ちょっぴり香草系の味がしました。
背脂 塩
背脂多くてもあっさり系で美味しく頂きました。
次は後半でお会いしませうー