寒い夜はお鍋は欠かせませんね
お稽古のあとのおいしいごはん
つきだしのでっかいつぶ貝
くるりんととるのをちょっとだけ失敗して
未練がましくほじほじする
冬の定番かきフライ
こちらも冬の定番赤ナマコ
dolce-vitaは基本ナマコはちょっと苦手なんだけど
さすがっ旬
これはおいしい
生ホタテのバター焼き
きゃあぁおいし~〓
最後はいつものじゃがめんをいただきました
お稽古のあとのおいしいごはん
つきだしのでっかいつぶ貝
くるりんととるのをちょっとだけ失敗して
未練がましくほじほじする
冬の定番かきフライ
こちらも冬の定番赤ナマコ
dolce-vitaは基本ナマコはちょっと苦手なんだけど
さすがっ旬
これはおいしい
生ホタテのバター焼き
きゃあぁおいし~〓
最後はいつものじゃがめんをいただきました
寄せ鍋、とり鍋、キムチ鍋・・
名前を変えて 毎日登場してます。
しかし、お稽古の流れで食事に行くのか
食事のためにお稽古に行くのか・・
はてさて 読者は悩ましい
オホホ(^-^;
(↑乾いた笑い)
kumikoさんちのお鍋☆
超おいしそ~o(^o^)o
湯気のむこうに笑顔がいっぱいですね♪