珍しくお稽古のあとterraとふたりでごはん🌃🍴
前日イタリアンだったので和食屋さん
(↑ふたり連チャン😅)
久しぶりに「い志の」に行きましたよん🎵
もう早速日本酒で乾杯✨🍻🎶のdolce-vita🐷
まずは大好きな羽根屋🍶
フルーティなカンジからスタートです🎵
そして😋⤴
どう食べても一尾300円の活車海老✴
まずは霜降り❄
アーンド☝天ぷら🍁
一通りオーダーしたけど…
目の前のおでん🍢が気になっちゃう😒
あっさりと誘惑に負けました😜
オススメの「みむろ杉 無濾過生原酒」
もういきなりにごっちゃってます😚
鯖の燻製
銀ダラの西京焼き
(↑dolce-vitaは西京焼きが大好物😍)
ああ、もう日本酒が止まらないのですぅ
こちらもオススメの「鶴齢ひやおろし」
ほーじゅん✨
豚バラ塩麹焼き
「玉川 ひやおろし」があったので
いやーん⤴飲んじゃいましたぁ😝
さらりと銀杏でいただきます❤
「ぷしゅ~」な時間でした💮💮💮
前日イタリアンだったので和食屋さん
(↑ふたり連チャン😅)
久しぶりに「い志の」に行きましたよん🎵
もう早速日本酒で乾杯✨🍻🎶のdolce-vita🐷
まずは大好きな羽根屋🍶
フルーティなカンジからスタートです🎵
そして😋⤴
どう食べても一尾300円の活車海老✴
まずは霜降り❄
アーンド☝天ぷら🍁
一通りオーダーしたけど…
目の前のおでん🍢が気になっちゃう😒
あっさりと誘惑に負けました😜
オススメの「みむろ杉 無濾過生原酒」
もういきなりにごっちゃってます😚
鯖の燻製
銀ダラの西京焼き
(↑dolce-vitaは西京焼きが大好物😍)
ああ、もう日本酒が止まらないのですぅ
こちらもオススメの「鶴齢ひやおろし」
ほーじゅん✨
豚バラ塩麹焼き
「玉川 ひやおろし」があったので
いやーん⤴飲んじゃいましたぁ😝
さらりと銀杏でいただきます❤
「ぷしゅ~」な時間でした💮💮💮