4月生まれのzuccheroのお誕生会を…
6月に開催し…
7月に記事をUPする…
ゆるゆるデス
メンバーはいつものzuccheroとterra
場所は winebal PORCO
まずは泡的なものでかんぱーい
魚介とアスパラのテリーヌ
レバーパテ
砂ずりのバジルソース
パンの3種盛
これでバジルソースを根こそぎいっちゃいます
でもパンもおいしい
トリッパとひよこ豆のトマトソース煮
メニュー見ながら半笑い
…私たち多分これオーダーするんだよね
はい、オーダーしちゃった
里芋とゴルゴンゾーラのムース
この食感がたまりません
豚肉の自家製ソーセージのグリル
このお肉感
サイコーです
terraからのおまけの誕プレに
(手作りフォトブック)
zucchero以上に食いつくdolce-vita
垂涎いえっ、羨望というヤツですね
terra~
dolce-vitaもほしい~オーラが
ビシビシ出てたことでしょう
(ハウスってカンジ)
きゃっきゃっ盛り上がって
なんと4時間が経過
楽しい時間はあっという間です
ゆるくてぬるいお誕生会
来年こそはビシッと…
とは、ならないんだろうな~
6月に開催し…
7月に記事をUPする…
ゆるゆるデス
メンバーはいつものzuccheroとterra
場所は winebal PORCO
まずは泡的なものでかんぱーい
魚介とアスパラのテリーヌ
レバーパテ
砂ずりのバジルソース
パンの3種盛
これでバジルソースを根こそぎいっちゃいます
でもパンもおいしい
トリッパとひよこ豆のトマトソース煮
メニュー見ながら半笑い
…私たち多分これオーダーするんだよね
はい、オーダーしちゃった
里芋とゴルゴンゾーラのムース
この食感がたまりません
豚肉の自家製ソーセージのグリル
このお肉感
サイコーです
terraからのおまけの誕プレに
(手作りフォトブック)
zucchero以上に食いつくdolce-vita
垂涎いえっ、羨望というヤツですね
terra~
dolce-vitaもほしい~オーラが
ビシビシ出てたことでしょう
(ハウスってカンジ)
きゃっきゃっ盛り上がって
なんと4時間が経過
楽しい時間はあっという間です
ゆるくてぬるいお誕生会
来年こそはビシッと…
とは、ならないんだろうな~