Sotto voce (^-^)

楽しみを待つ事は、それ自体が楽しみ。
そんなカンジの日々を綴ります♪
Non vedo l'ora!

遅ればせながらの…

2013-07-03 22:16:24 | おいしいもの
4月生まれのzuccheroのお誕生会を…
6月に開催し…
7月に記事をUPする…

ゆるゆるデス

メンバーはいつものzuccheroとterra
場所は winebal PORCO

まずは泡的なものでかんぱーい


魚介とアスパラのテリーヌ


レバーパテ


砂ずりのバジルソース


パンの3種盛
これでバジルソースを根こそぎいっちゃいます
でもパンもおいしい


トリッパとひよこ豆のトマトソース煮
メニュー見ながら半笑い
…私たち多分これオーダーするんだよね
はい、オーダーしちゃった


里芋とゴルゴンゾーラのムース
この食感がたまりません


豚肉の自家製ソーセージのグリル
このお肉感
サイコーです


terraからのおまけの誕プレ
(手作りフォトブック
zucchero以上に食いつくdolce-vita
垂涎いえっ、羨望というヤツですね
terra~
dolce-vitaもほしい~オーラが
ビシビシ出てたことでしょう
(ハウスってカンジ)

きゃっきゃっ盛り上がって
なんと4時間が経過
楽しい時間はあっという間です

ゆるくてぬるいお誕生会

来年こそはビシッと…
とは、ならないんだろうな~