仕事始めの月曜日
午前中はTV会議があったり
午後は取引先にあいさつ回りに行く営業に同行したり。
仕事らしい仕事はしてないクセに
気持ちだけはやたらピリッとしました。
さて。
今日の晩ごはんどうしよっかな~
(↑家に帰る気ゼロ)
と思ってたトコロにterraからのメール
新春から息ぴったりデス
ということでにわか新年会
年末年始の食べ過ぎ続きで
量は少しでいいからおいしいもの食べたいo(^o^)o
というコンセプトで
→ winebal PORCO
里芋とゴロゴンゾーラのムース
見た目地味だけどクセになるおいしさ
里芋って和食のイメージなのにポルコはいつもそれを覆してくれます
しかもゴロゴンゾーラと合うんだぁ
途中からドライイチヂクを混ぜていただきます。
また違ったおいしさデス
鴨肉と鶏レバーのパテ
ぎょえぇ~
おいしすぎるぅo(^o^)o
ハンバーグ好きにはたまりませんっ
おいちぃ
砂ずりのバジルソース
前もいただきました
このバジルソース最高デス
ツナとインゲンの温かいテリーヌ
軽く焼いてあって温かいだけじゃなく
ちょっとだけ食感も変化が
まさにコンセプト通り
おいしいものいただきました~
午前中はTV会議があったり
午後は取引先にあいさつ回りに行く営業に同行したり。
仕事らしい仕事はしてないクセに
気持ちだけはやたらピリッとしました。
さて。
今日の晩ごはんどうしよっかな~
(↑家に帰る気ゼロ)
と思ってたトコロにterraからのメール
新春から息ぴったりデス
ということでにわか新年会
年末年始の食べ過ぎ続きで
量は少しでいいからおいしいもの食べたいo(^o^)o
というコンセプトで
→ winebal PORCO
里芋とゴロゴンゾーラのムース
見た目地味だけどクセになるおいしさ
里芋って和食のイメージなのにポルコはいつもそれを覆してくれます
しかもゴロゴンゾーラと合うんだぁ
途中からドライイチヂクを混ぜていただきます。
また違ったおいしさデス
鴨肉と鶏レバーのパテ
ぎょえぇ~
おいしすぎるぅo(^o^)o
ハンバーグ好きにはたまりませんっ
おいちぃ
砂ずりのバジルソース
前もいただきました
このバジルソース最高デス
ツナとインゲンの温かいテリーヌ
軽く焼いてあって温かいだけじゃなく
ちょっとだけ食感も変化が
まさにコンセプト通り
おいしいものいただきました~