〇蛍烏賊・菜種・新若布の酢味噌
●蛍烏賊のそうじ、味噌の炊き方、和芥子のアク抜き など
〇ごんぼのスープ
●牛蒡・玉葱・ジャガイモの調理、出汁・豆乳・白味噌・あたり胡麻の合わせ方 など
〇鮎並 木の芽焼き 万願寺唐辛子 舞茸
●鮎並の骨切り、骨の抜き方、浸け汁、掛け醤油 焼き方 など
〇鶉 粟麩 菊菜 の炊き合わせ
●鶉の捌き方、粟麩の揚げ方 煮方 など
〇桜鯛茶漬け 香の物
●桜鯛の切り方、浸け胡麻タレの作り方、煎茶の入れ方
〇パンナコッタ・アル・カフェとエスプレッソコーヒー
●ゼラチン・バニラスティックの説明、生クリーム・カルア・エスプレッソの炊き方、エスプレッソゼリーの作り方 など
皆様、とてもお喜び賜り、心より幸いに存じております。
●蛍烏賊のそうじ、味噌の炊き方、和芥子のアク抜き など
〇ごんぼのスープ
●牛蒡・玉葱・ジャガイモの調理、出汁・豆乳・白味噌・あたり胡麻の合わせ方 など
〇鮎並 木の芽焼き 万願寺唐辛子 舞茸
●鮎並の骨切り、骨の抜き方、浸け汁、掛け醤油 焼き方 など
〇鶉 粟麩 菊菜 の炊き合わせ
●鶉の捌き方、粟麩の揚げ方 煮方 など
〇桜鯛茶漬け 香の物
●桜鯛の切り方、浸け胡麻タレの作り方、煎茶の入れ方
〇パンナコッタ・アル・カフェとエスプレッソコーヒー
●ゼラチン・バニラスティックの説明、生クリーム・カルア・エスプレッソの炊き方、エスプレッソゼリーの作り方 など
皆様、とてもお喜び賜り、心より幸いに存じております。