連載中の「うちでの料理」、本日は「豚と野菜の味噌炒め」でした。
豚肉とピーマン・筍・生姜は、相性のええ食材で、疲労回復、老化予防、美容にもよく、胃腸を整え、風邪予防、貧血にも効果大。
毎度、読者の方々より、京都新聞出版センターへ、「うちでの料理」に関するたくさんのお便りをいただいており、誠に有り難く存じ、心より感謝致します。
「薬食同源」感謝して美味しくいただくと同時に食養生し、医者いらずの豊かな人生を。
豚肉とピーマン・筍・生姜は、相性のええ食材で、疲労回復、老化予防、美容にもよく、胃腸を整え、風邪予防、貧血にも効果大。
毎度、読者の方々より、京都新聞出版センターへ、「うちでの料理」に関するたくさんのお便りをいただいており、誠に有り難く存じ、心より感謝致します。
「薬食同源」感謝して美味しくいただくと同時に食養生し、医者いらずの豊かな人生を。