本日の料理教室の御献立は以下の通りでした。
「若鶏肝炊き」「蟹真藷と胡麻豆腐の椀盛」「鯛巻繊蒸」「占地茸と菊菜と菊花のおしたし」「肉じゃが」「白菜漬」「根深飯」。
花は、清水卯一作の壺に、華やかでモダンな感じに入れました。
全てお喜びいただいて、大変嬉しく存じております。
「若鶏肝炊き」「蟹真藷と胡麻豆腐の椀盛」「鯛巻繊蒸」「占地茸と菊菜と菊花のおしたし」「肉じゃが」「白菜漬」「根深飯」。
花は、清水卯一作の壺に、華やかでモダンな感じに入れました。
全てお喜びいただいて、大変嬉しく存じております。