今回の道楽伝承料理教室は、今年の最終開催でした。
事始めも過ぎましたんで、おせち料理をメインにしたメニューで、レシピを作りました。
〇鮟肝 〇子持昆布 〇菊蕪 〇穴子蒲鉾 〇鮃求肥巻 〇伊達巻 〇菜種芥子漬 〇堀川牛蒡鶏射込 〇鶉粥 〇胡麻葛寄濾餡添
以上の料理をレクチャーさせていただきました。
来年も引き続きご参加賜りますよう、偏にお願い申し上げます。
また、新規会員様のお申し込みを心よりお待ち申し上げております。 合掌
事始めも過ぎましたんで、おせち料理をメインにしたメニューで、レシピを作りました。
〇鮟肝 〇子持昆布 〇菊蕪 〇穴子蒲鉾 〇鮃求肥巻 〇伊達巻 〇菜種芥子漬 〇堀川牛蒡鶏射込 〇鶉粥 〇胡麻葛寄濾餡添
以上の料理をレクチャーさせていただきました。
来年も引き続きご参加賜りますよう、偏にお願い申し上げます。
また、新規会員様のお申し込みを心よりお待ち申し上げております。 合掌