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「最上川漬(鮭親子粕漬)」のご予約はお早目に☆

2011年11月26日 08時10分05秒 | ☆漬物の梨屋インフォメーション☆
おはようございます。

山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。

11月26日(土)は、雲は多いものの冬の日差しがさす朝となっています。

昨日11月25日(金)は、前日に引き続き雨風のとても強い1日でした。

漬物の梨屋の冬のご案内が酒田市内のお客様に行き渡ったこともあり、ご案内の封筒を片手にご来店するお客様が増えました。

悪天候にもかかわらずご来店頂き、本当に感謝致しております。

漬物の梨屋では、ようやく「山形菜(山形青菜)」も出来て、これで冬の味覚のラインナップがすべて揃いました。

とはいえ、何とかラインナップが揃った程度で、どの製品も品薄の状態です。

11月25日(金)も、特に品薄な「最上川漬(鮭親子粕漬)」の箱詰めと「庄内小茄子からし漬(民田茄子からし漬)」の袋詰めを中心に仕事をお行いました。

特に「最上川漬(鮭親子粕漬)」は、この時期に人気の製品で、漬物の梨屋のお歳暮の主力製品です。


漬物の梨屋の人気製品「最上川漬(鮭親子粕漬)」



漬物の梨屋では、「最上川漬(鮭親子粕漬)」を、店頭販売で常にお持ち帰り頂けるようにご用意しております。

12月に入ると、受注が急に増えるため、常に美味しい状態の「最上川漬(鮭親子粕漬)」をお客様にお届けするために、在庫管理にはとても気を使います。

とはいっても、注文が集中すると一時的に在庫を切らすことも考えられます。

日時指定のあるお客様は、なるべく早めにご注文頂けますと対応ができますので、よろしくお願い致します。



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