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漬物の梨屋ブログ-山形の漬物・特産野菜・旬の食材・地域文化のブログ

年内休まず営業致します☆

2014年12月19日 08時07分58秒 | 山形の漬物
おはようございます。

山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。

12月19日(金)の山形県酒田市は、曇りの天気です。

朝の最低気温も3.4度と、ここ数日では一番温かい朝です。

今朝は、除雪作業もなく、お歳暮商戦で疲れた体には本当に助かりました。

今日は、気温は左程上がりませんが、このまま曇りの天気で経過しそうです。

今年も残り2週間を切りました。

漬物の梨屋本舗は、年内休まず営業致します。

店舗前の駐車場は、積雪があっても安心してご来店頂けるよう、開店前に除雪をしてお客様をお待ちしております。


綺麗に除雪した漬物の梨屋本舗前駐車場



現在、「最上川漬(鮭親子粕漬)」の4切、5切、7切の3タイプは、ご予約を頂かなくてもご用意できる状態になりました。

10切と15切の2タイプは、12月23日(火)以降の出荷となりますので、よろしくお願い致します。

「最上川漬(鮭親子粕漬)」の箱詰めは、年内残り3回程予定しておりますが、特注品はお早目にご注文をお願い致します。

出荷自体は、箱詰めの翌日に可能ですが、お召し上がり頃は箱詰めから5~7日後となりますので、あらかじめご了承ください。

お客様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。



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