4月のレッスンメニュー
野菜満喫レッスン
『あさりの炊きおこわ』『フキの五目煮』
『酢キャベツ・アレンジ2種』『ミニベイクドチーズケーキ』
春の郷土料理(4月20日まで)
『ほっき飯』 『白和え』『呉汁』『さくら白玉』お持ち帰り付き ¥6,000
春の和菓子レッスン(3・4月)
『うぐいす餅』『さくら餅(関東風)』『桜かん』 持ち帰り付き 5,700円
旬のお魚レッスン(3・4月)
『あさり』ボンゴレ・ビアンコ、あさりとキャベツの中華蒸し、他
ふんわりぱんレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『桜あんぱん』『マヨネーズパン』『ベーグル』
作り置きおかずレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『肉団子』『鶏そぼろ』『ひじきの炒り煮』
定番野菜使いきりレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『にんじん』『キャベツ』
地酒で乾杯レッスン
2名様以上。メニューは要相談。
ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。
リクエストメニューのレッスン料金について
3~4品、レッスン時間120分で 5,000円となります。(メニューにより若干変わる場合はございます)
オンラインレッスンの料金について
作り置きおかずレッスン、ふんわりパンレッスン、定番野菜使い切りレッスンは 3500円/1レッスン。
他、ご希望のメニューにお応えしております。1~2品、レッスン時間60分で 3000円~となります。
料理教室『七ツ森』 あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
野菜満喫レッスン
『あさりの炊きおこわ』『フキの五目煮』
『酢キャベツ・アレンジ2種』『ミニベイクドチーズケーキ』
春の郷土料理(4月20日まで)
『ほっき飯』 『白和え』『呉汁』『さくら白玉』お持ち帰り付き ¥6,000
春の和菓子レッスン(3・4月)
『うぐいす餅』『さくら餅(関東風)』『桜かん』 持ち帰り付き 5,700円
旬のお魚レッスン(3・4月)
『あさり』ボンゴレ・ビアンコ、あさりとキャベツの中華蒸し、他
ふんわりぱんレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『桜あんぱん』『マヨネーズパン』『ベーグル』
作り置きおかずレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『肉団子』『鶏そぼろ』『ひじきの炒り煮』
定番野菜使いきりレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『にんじん』『キャベツ』
地酒で乾杯レッスン
2名様以上。メニューは要相談。
ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。
リクエストメニューのレッスン料金について
3~4品、レッスン時間120分で 5,000円となります。(メニューにより若干変わる場合はございます)
オンラインレッスンの料金について
作り置きおかずレッスン、ふんわりパンレッスン、定番野菜使い切りレッスンは 3500円/1レッスン。
他、ご希望のメニューにお応えしております。1~2品、レッスン時間60分で 3000円~となります。
料理教室『七ツ森』 あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp