野菜満喫レッスンBメニューは
『ぶりの柚子照焼き』
『菊花かぶ』
『黒豆と栗の寒天寄せ』
この3品は おせちにオススメです
菊花かぶを切るのが大変なので、残りのメニューは 簡単に
『白菜と春雨のさっと煮』
『大豆入りしりしり』
生徒さんの声
しりしり器で作ったしりしりは にんじんがしなしなで美味しく包丁で作るのとは
全然違うと思いました。菊花かぶは切るのが大変でしたが家でもやってみます。
しりしりは豆が入ってて とてもおいしく新たな自分のメニューになりました。
白菜のさっと煮はうす味でもとてもおいしかったです。
『ぶりの柚子照焼き』
『菊花かぶ』
『黒豆と栗の寒天寄せ』
この3品は おせちにオススメです
菊花かぶを切るのが大変なので、残りのメニューは 簡単に
『白菜と春雨のさっと煮』
『大豆入りしりしり』
生徒さんの声
しりしり器で作ったしりしりは にんじんがしなしなで美味しく包丁で作るのとは
全然違うと思いました。菊花かぶは切るのが大変でしたが家でもやってみます。
しりしりは豆が入ってて とてもおいしく新たな自分のメニューになりました。
白菜のさっと煮はうす味でもとてもおいしかったです。