ビギナーコース 2回目は お味噌汁レッスン
煮干しで出汁をとり 玉ねぎと油揚げのお味噌汁を作ります。
煮干し出汁と玉ねぎの組合せ 私の大好きなお味噌汁なんです
今日の肉じゃがの 青物は ブロッコリーです。
煮汁がかかって美味しいんですよ
生徒さんの声
きちんとだしをとった おみそ汁はとってもおいしかったです。
包丁の使い方を教えてもらったように直していきたいです。
美味しいおみそ汁 ごちそうさまでした。包丁の使い方 焦らずに直していきましょう
煮干しで出汁をとり 玉ねぎと油揚げのお味噌汁を作ります。
煮干し出汁と玉ねぎの組合せ 私の大好きなお味噌汁なんです
今日の肉じゃがの 青物は ブロッコリーです。
煮汁がかかって美味しいんですよ
生徒さんの声
きちんとだしをとった おみそ汁はとってもおいしかったです。
包丁の使い方を教えてもらったように直していきたいです。
美味しいおみそ汁 ごちそうさまでした。包丁の使い方 焦らずに直していきましょう