『野菜炒め』『豚のしょうが焼き』『高野豆腐の煮物』
ビギナーコース 残り2回 KさんとHさん
包丁使いも 火加減も 理解して料理をされています
リズム良く 切ったり、炒めたりできると もっともっと料理が楽しめますよ
生徒さんの声
野菜炒めはやっぱりお家で作るのとは全く違ってお店の味がした。
炒める時間は本当に手早くが大事だと思ったのでお家でも練習したいと思う。
野菜炒めも火が通り過ぎないように調味料を準備しておいてシャキシャキにできるよう
練習します。
生姜焼きがすごくやわらかくておいしく、しょうがの風味も効いて今まで食べた中で
一番おいしかったです。焼きすぎないのがポイントとのことでタイミングをしっかり
見極められるようにしたいです。