『親子丼』 『豆乳茶碗蒸し』 『きのこのホイル焼き』 『れんこんの酢炒め』
親子丼にたっぷりのもみのりをのせたので だいぶ地味な感じになってしまいましたが
旨みが口の中に広がりココロが満たされる和の献立でした
生徒さんの声
今回特に学んだことはスダチの切り方、とり肉のそぎ切りの切り方とその大切さです。
その他にも親子丼の卵の入れ方、茶碗蒸しの蒸し方も学びました。
何より平日にこんな美味しい料理を食べることができて 心がものすごく
満たされました。ありがとうございます。
お仕事をされながら、夕飯作り 皆さん毎日大変そうです。
カラダにココロにやさしい料理を食べて元気になりましょう
学べる夕飯はいかがですか
親子丼にたっぷりのもみのりをのせたので だいぶ地味な感じになってしまいましたが
旨みが口の中に広がりココロが満たされる和の献立でした
生徒さんの声
今回特に学んだことはスダチの切り方、とり肉のそぎ切りの切り方とその大切さです。
その他にも親子丼の卵の入れ方、茶碗蒸しの蒸し方も学びました。
何より平日にこんな美味しい料理を食べることができて 心がものすごく
満たされました。ありがとうございます。
お仕事をされながら、夕飯作り 皆さん毎日大変そうです。
カラダにココロにやさしい料理を食べて元気になりましょう
学べる夕飯はいかがですか