
牡蠣の苦手な生徒さんのメニューは
『海老のコチジャン炒め』に変更させていただきました

海老の赤にコチジャンが絡んで さらに赤みが深まって美味しそうな仕上がりに

牡蠣ほどの旨みはないものの、口の中でエビのプリプリ感を楽しむとソースの旨みが広がります

なめこのスープは 思っていた以上に 皆さんから大好評





生徒さんの声

韓国料理を本格的に作ったのは初めてでしたがすべておいしかったです。特にチャプチェとスープが
とっても気に入りました。お家でもぜひ作ってみたいです。
お店でも食べるような味が自分たちで作れて とてもおいしくて感動しました。
忘れないうちに自分でも家で作ってみようと思います。楽しい時間でした。ありがとうございました。
おいしくできました
