☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

オムレツレッスンからスタート

2016年01月04日 | 日記
ビギナーコース 洋食 1回目は 『オムレツ』

お二人とも きれいに出来上がりました。

ケチャップのかけ方に 個性がでたようですが






生徒さんの声

オムレツを形づくるのが難しかったです。練習が必要ですね
ポトフは前日自分が作ったものを全然違ってとてもびっくりしました。野菜の大きさや
香りづけを加えるだけで深みが出ておいしかったです。もっと頑張ります。

オムレツは初めて作りました。かえす作業は難しかったけどフワフワにできました。
ポトフは野菜のうま味がスープに溶け込んでいてとてもおいしかったです。
フルーツサラダはとてもなつかしかったです。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする