ビギナーコース 洋食 1回目は 『オムレツ』
お二人とも きれいに出来上がりました。
ケチャップのかけ方に 個性がでたようですが
生徒さんの声
オムレツを形づくるのが難しかったです。練習が必要ですね
ポトフは前日自分が作ったものを全然違ってとてもびっくりしました。野菜の大きさや
香りづけを加えるだけで深みが出ておいしかったです。もっと頑張ります。
オムレツは初めて作りました。かえす作業は難しかったけどフワフワにできました。
ポトフは野菜のうま味がスープに溶け込んでいてとてもおいしかったです。
フルーツサラダはとてもなつかしかったです。
お二人とも きれいに出来上がりました。
ケチャップのかけ方に 個性がでたようですが
生徒さんの声
オムレツを形づくるのが難しかったです。練習が必要ですね
ポトフは前日自分が作ったものを全然違ってとてもびっくりしました。野菜の大きさや
香りづけを加えるだけで深みが出ておいしかったです。もっと頑張ります。
オムレツは初めて作りました。かえす作業は難しかったけどフワフワにできました。
ポトフは野菜のうま味がスープに溶け込んでいてとてもおいしかったです。
フルーツサラダはとてもなつかしかったです。