れんこんは2月位までが旬。 この時期の粘りと甘味がまして美味しいですね

『レンコンと豚肉のトマト煮込み』『れんこんの酢炒め』『おろし蓮根のスープ』
乱切り、薄切り、すりおろし と形をかえて れんこんのいろんな食感を感じて
いただきました。
とくに おろし蓮根のスープは 体が温まりおすすめです
デザートのココアケーキにはれんこんは入ってませんよ


『レンコンと豚肉のトマト煮込み』『れんこんの酢炒め』『おろし蓮根のスープ』
乱切り、薄切り、すりおろし と形をかえて れんこんのいろんな食感を感じて
いただきました。
とくに おろし蓮根のスープは 体が温まりおすすめです

デザートのココアケーキにはれんこんは入ってませんよ
