☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

卵焼きとお浸し

2013年12月26日 | 日記


主婦の方なら 何度も作ったことのあるメニューでしょう。

でも ちょっとしたコツで さらに美味しくなるんです。

本日から ビギナースタートのTさんは

ほうれん草に株元を いままでは 結構ざっくりと
切ってしまっていたとか。

これからの時期は 甘くて美味しいので ぜひ 召し上がってくださいね。


生徒さんの声

基本的なことでも 今まで知らなかったことがたくさんありました。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする