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前回の白とんこつvs塩とんこつに引き続き、麺屋夕介(ゆうすけ)にて定番メニューの食べ比べw
今回はらーめん(とんこつしょうゆ)

vsブラックとんこつ

醤油を真っ黒になるまで煮詰めた、富山ブラックの豚骨版のようです。勿論塩分は飲み干せるレベル。醤油が前面に出たパンチのあるブラックとんこつ。

かたや、とんこつしょうゆは
出汁の旨み、風味をストレートに味わえる。半濁で表層の油もけっこうあるが、重くないので飲み干せる美味さ🎶

今日はPPでサクッと‼️
お友達とシェアして次の目的地へと向かうのでありました(o^^o)
前回の白とんこつvs塩とんこつに引き続き、麺屋夕介(ゆうすけ)にて定番メニューの食べ比べw
今回はらーめん(とんこつしょうゆ)

vsブラックとんこつ

醤油を真っ黒になるまで煮詰めた、富山ブラックの豚骨版のようです。勿論塩分は飲み干せるレベル。醤油が前面に出たパンチのあるブラックとんこつ。

かたや、とんこつしょうゆは
出汁の旨み、風味をストレートに味わえる。半濁で表層の油もけっこうあるが、重くないので飲み干せる美味さ🎶

今日はPPでサクッと‼️
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