( 「風の森」初しぼり販売会 奈良・御所 )
前回 「油長酒造」風の森販売会 掲載しきれなかった写真からピックアップ
▼「風の森」の杜氏・松澤さん 若~い
▼「風の森」は、このシルバーの平成蔵から生まれる
▼日本でも有数の超硬水仕込みは、有名
▼お客様に試飲の初しぼりを注ぐ専務
▼この日を喜ぶお客様と販売応対する千尋ちゃん
▼中には、箱買いするお客さんも
▼酒粕も人気でこの日は1kg袋を格安で販売していた。
▼テントの奥では酒宴、酒粕に魚の干物まで焼いて一杯
▼専務自ら 酒粕を焼いてくれた
私などは、80mmカップに8分注いでもらってグビグビと7杯も
「 ちょっと 朝から飲みすぎやろ~ 」
きっと そう思われたに違いない。
それにしても 滓がからんでとてもいい出来だった「風の森」初しぼり
(寅)
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