以前にもご案内しておりました『冷っこい和菓子』に新しい仲間が増えました!!!
『ずんだ生クリーム大福』です。
生クリームをずんだ餡で包み、大福に仕上げました。
白桃生クリーム大福やラムレーズン入りクリームチーズ大福と同じで半解凍が
一番オススメの食べ頃(^_^)
今までの2種とはまた違った味わいです♪
サイズは今までのものより小さくして、よりお手頃価格でご用意しました!
白桃生クリーム大福もすでに小さいサイズに変わっています。
ラムレーズン入りクリームチーズ大福も大きいカップの在庫がなくなり次第
小さいサイズに変更予定です。
こちらはまだ大きいサイズのラムレーズン入りクリームチーズ大福です。
『ずんだ生クリーム大福』です。
生クリームをずんだ餡で包み、大福に仕上げました。
白桃生クリーム大福やラムレーズン入りクリームチーズ大福と同じで半解凍が
一番オススメの食べ頃(^_^)
今までの2種とはまた違った味わいです♪
サイズは今までのものより小さくして、よりお手頃価格でご用意しました!
白桃生クリーム大福もすでに小さいサイズに変わっています。
ラムレーズン入りクリームチーズ大福も大きいカップの在庫がなくなり次第
小さいサイズに変更予定です。
こちらはまだ大きいサイズのラムレーズン入りクリームチーズ大福です。