和菓子職人のひとり言

志季の和菓子「倉敷 いちむら」日記

アイスクリーム感覚の和菓子♪

2014-08-07 21:44:56 | Weblog
以前にもご案内しておりました『冷っこい和菓子』に新しい仲間が増えました!!!

『ずんだ生クリーム大福』です。



生クリームをずんだ餡で包み、大福に仕上げました。

白桃生クリーム大福やラムレーズン入りクリームチーズ大福と同じで半解凍が

一番オススメの食べ頃(^_^)

今までの2種とはまた違った味わいです♪

サイズは今までのものより小さくして、よりお手頃価格でご用意しました!

白桃生クリーム大福もすでに小さいサイズに変わっています。

ラムレーズン入りクリームチーズ大福も大きいカップの在庫がなくなり次第

小さいサイズに変更予定です。



こちらはまだ大きいサイズのラムレーズン入りクリームチーズ大福です。