和菓子職人のひとり言

志季の和菓子「倉敷 いちむら」日記

マイナーチェンジ

2013-06-14 22:08:23 | Weblog
本わらび餅の容器を新しく変えました!!!





いかがですか?


涼しげでしょ???


中は、これまでどおり、自分で食べる前にわらび餅をカットして


きな粉をふりかけて食べれるように別々にしてあります。


このほうが、きな粉がベチャっとしないし、それぞれの風味がより味わえますから!


もちろん、当店の本わらび餅は、本わらび粉100%!!!


ご予約も承っております。


前日までにご予約いただけますと、売り切れの心配もなく、


確実にお召し上がりいただけます。


お気軽にお電話にてご予約ください。


志季の和菓子
倉敷 いちむら
倉敷市西中新田37-1
TEL.086-422-2838