和菓子職人のひとり言

志季の和菓子「倉敷 いちむら」日記

お供えPart.3

2009-08-12 21:45:04 | Weblog
今日は、やはり「お供え」のご購入が多かったです。


明日以降もまだまだ「お供え」が必要な方が多いと思います。


2日に渡って「お供え」のお菓子のご案内をしてまいりましたが、今日はその第三弾。


今日ご紹介するのは、栗の甘露煮が丸ごとひつ粒入った桃山のお菓子「栗木の葉」と


渋皮付きの栗が丸ごと一粒入っただったんそば茶の実を使った麦焦がしのお菓子


「おやじのげんこつ」の詰合せです。


こちらも2種類の箱をご用意しております。


ご予算に合わせてどうぞ。


明日は、今日以上に混雑が予想されます。


ご来店前に、お電話にてご注文いただくとお待たせしません。


お気軽にお電話ください。



志季の和菓子
「倉敷いちむら」
住所/倉敷市西中新田37-1
電話/086-422-2838