画像があったので、載せておきます。
ブラックチョコレート2枚
(溶かしたもの:150g)
生クリーム 30cc
アーモンドプードル 2袋
ラム酒漬レーズン 適量
1.アーモンドプードルを炒る。
2.チョコレートと生クリームを湯煎にかける。
3.残りのチョコレートを刻む。
4.レーズンを刻む
5.溶かしたチョコレートに、アーモンドプードル、チョコレート、レーズンを入れて混ぜる
6.スプーンですくって、皿にのせ、冷蔵庫で冷やす
7.15分くらいしたら、取り出してまるめ、ココアをまぶす
*今回は生クリームが少なかった。
ブラックチョコレート2枚
(溶かしたもの:150g)
生クリーム 30cc
アーモンドプードル 2袋
ラム酒漬レーズン 適量
1.アーモンドプードルを炒る。
2.チョコレートと生クリームを湯煎にかける。
3.残りのチョコレートを刻む。
4.レーズンを刻む
5.溶かしたチョコレートに、アーモンドプードル、チョコレート、レーズンを入れて混ぜる
6.スプーンですくって、皿にのせ、冷蔵庫で冷やす
7.15分くらいしたら、取り出してまるめ、ココアをまぶす
*今回は生クリームが少なかった。