ねぎとザーサイを刻む。
鍋に油を熱し、ねぎ、ザーサイ、おろししょうが、おろしにんにく、豚挽き肉を入れて炒める。
かぶるぐらいの水を入れ、砂糖、しょうゆ、酒、オイスターソースで調味して、煮汁がなくなるまで煮詰める。
鍋にたっぷりの湯を沸かし、ラーメンを茹でる。
きゅうりを斜め切りから千切りにする。
水でラーメンをしめて、皿に盛り、きゅうりと肉みそをのせる。
鍋に油を熱し、ねぎ、ザーサイ、おろししょうが、おろしにんにく、豚挽き肉を入れて炒める。
かぶるぐらいの水を入れ、砂糖、しょうゆ、酒、オイスターソースで調味して、煮汁がなくなるまで煮詰める。
鍋にたっぷりの湯を沸かし、ラーメンを茹でる。
きゅうりを斜め切りから千切りにする。
水でラーメンをしめて、皿に盛り、きゅうりと肉みそをのせる。