宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2019/05/05
(つづき)
ブンカ堂へ移動すると、ちょうど特等席が空いていて3人並んで座ります。こちらでも熟選からスタートです。



ホッキ貝サラダのお通しです。さらに浅漬けのヨーグルト和えもいただきましょう。



すっかり定番メニューになった、浅漬けのヨーグルト和え。いいおつまみになるのです。さらに熟成ソーセージもいただきましょう。



西村さんの丸忠時代から、人気メニューだった熟成ソーセージ。丸忠を卒業されてしばらくいただけなかっただけに、またこれを味わえる幸せ。そしてこの頃、親方とあんちゃんもいらっしゃって乾杯。すっかりチームNMBE大集結となりました。ワインをいただきます。



イタリアのオレンジワイン、しみじみ美味しいです。オレンジワインの次は、赤ワインをいただきます。



フランスはラングドックの赤ワイン、爽やかな味わいでした。そんなこんなで、みなさんと19時頃までワイワイと。急遽チームNMBE集結で、楽しいブンカ堂だったのでした。
(おわり)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )



« M井さんと立石... 10連休明けの... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。