今日、昼に神戸から東京へ舞い戻りました。
神戸で、西村屋系の代官何とやらで
鯛ニュー麺を食べました。これはうまーです。
少し、お腹がすき気味でして、夕飯はボリューム満点として
しまいました。
きゃべつ、ブロッコリ、豆苗の焼きそば
豚肉を買ってきたのに、入れ忘れました。
秋刀魚を酢で煮ました、うまー
椎茸をサラダ油をひいたフライパンで焼いて
醤油をたらーっと。
仕上げに鰹節
キュウリを薄切りにして、マヨネーズをかけるところを
踏みとどまり、昆布の佃煮で食しました、
これはこれで旨かったです。
今日、昼に神戸から東京へ舞い戻りました。
神戸で、西村屋系の代官何とやらで
鯛ニュー麺を食べました。これはうまーです。
少し、お腹がすき気味でして、夕飯はボリューム満点として
しまいました。
きゃべつ、ブロッコリ、豆苗の焼きそば
豚肉を買ってきたのに、入れ忘れました。
秋刀魚を酢で煮ました、うまー
椎茸をサラダ油をひいたフライパンで焼いて
醤油をたらーっと。
仕上げに鰹節
キュウリを薄切りにして、マヨネーズをかけるところを
踏みとどまり、昆布の佃煮で食しました、
これはこれで旨かったです。