白菜、エリンギ、椎茸、豆苗、豚肉の煮物
これって、味噌を入れたら味噌汁になりそう、豚汁かも
油揚げの素焼き
食べるラー油をかけました。
今日の昼もサラダにしました。
白菜、エリンギ、椎茸、豆苗、豚肉の煮物
これって、味噌を入れたら味噌汁になりそう、豚汁かも
油揚げの素焼き
食べるラー油をかけました。
今日の昼もサラダにしました。
昨日は昼もサラダ。夜もサラダ。
昼は三越デパチカで315KCALという数字、
おにぎりよりも低カロリーであることを発見。
これなら、当面いけそう。
夜は近くの行きつけで、サラダとビール2ハイ。
というわけで、今朝は少し食べても良いかと
キャベツ、ブロッコリ、椎茸、油揚げ、豚肉を炒めてコチジャン、塩、こしょう、酒で味付け。
味噌汁は昨日の温めなおし。(白菜、油揚げ、椎茸、豆苗)
炒めたと言っても、サラダオイルは使わず。
テフロンのフライパンでしたので、豚肉から出てくる脂で十分でした。