頂いていたキウイ、毎日食べています。
今が食べ頃、フレッシュでとても甘いの。
夏だったら、あんみつの彩りに綺麗ですね。
今は贅沢にこのまま、こんなに食べています。大好きだから幸せですね。
毎食ご飯の前に必ず食べている野菜スープ。無くなったので又新しく作ります。
入れて煮る野菜は、キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、しいたけ、しめじ、ブロッコリー、トマトです。
クタクタになるまで煮るんです。
軟らかくなったらハンディブレンダーでトロトロにするのが私流。
形が残った野菜スープがお好きならそのままどうぞ・・
私は攪拌します。
肴は豚汁にします。
野菜がたっぷり摂れますもの・・
それと赤魚の粕漬け。
朝食はお粥です。
私は別膳で朝ご飯。
今が食べ頃、フレッシュでとても甘いの。
夏だったら、あんみつの彩りに綺麗ですね。
今は贅沢にこのまま、こんなに食べています。大好きだから幸せですね。
毎食ご飯の前に必ず食べている野菜スープ。無くなったので又新しく作ります。
入れて煮る野菜は、キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、しいたけ、しめじ、ブロッコリー、トマトです。
クタクタになるまで煮るんです。
軟らかくなったらハンディブレンダーでトロトロにするのが私流。
形が残った野菜スープがお好きならそのままどうぞ・・
私は攪拌します。
肴は豚汁にします。
野菜がたっぷり摂れますもの・・
それと赤魚の粕漬け。
朝食はお粥です。
私は別膳で朝ご飯。