手作りっていいですね

手作りが大好きな、まつしまです。

ぶどうパン

2009年01月15日 08時57分17秒 | Weblog
朝早く目覚めたもので、タイマー無しでパンを焼きました。
久しぶりに「ぶどうパン」
3時半にスイッチを入れましたので、6時過ぎには出来上がり。
ふわふわで美味しかったです。
でも、目玉焼きの黄身は硬いし、上にのせたチーズは流れ出るし
ぐちゃぐちゃなの・・ま、味には変わりありませんか。チーズはかりかりになり、お煎餅みたい。ささ、どうぞお父さん召し上がれ。



今日のお弁当です。
鶏肉のチーズ焼き、煮豆、丸かまぼこ。



夕べのお魚。
赤魚の煮付け。長ネギの青い部分、生姜スライスをたくさん入れて煮付けます。