しております。
この時期土用干し前のフルーティーな南高梅の塩漬け、思い立ってオイルサーディンに入れてみた
今日はヴェルモットを少し。
アサリも白ワインじゃなくてヴェルモットで蒸すとほんとに美味しい。
200円くらいでできちゃう愛すべき一皿。
イワシなんて4尾で120円だったので12尾も買っちゃって。
骨抜きして大好きなオイルサーディンになった。
この時期土用干し前のフルーティーな南高梅の塩漬け、思い立ってオイルサーディンに入れてみた
今日はヴェルモットを少し。
アサリも白ワインじゃなくてヴェルモットで蒸すとほんとに美味しい。
200円くらいでできちゃう愛すべき一皿。
イワシなんて4尾で120円だったので12尾も買っちゃって。
骨抜きして大好きなオイルサーディンになった。