つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

トマトのファルシー

2018-06-22 14:54:46 | サラダ
湯剥きしたトマトのヘタをくりぬいて、
「汐吹き昆布ささめ」とさらし玉ねぎと鶏肉を和えたものを詰めています。
冷たく冷やして、頂きます


商品情報はコチラ


【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 炒飯 | トップ | 台湾まぜそば風 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サラダ」カテゴリの最新記事