材料
「ささめ」 30g
きゃべつ 1/4個
きゅうり 1本
ラディッシュあれば2個
作り方
①きゃべつはざく切り、きゅうりは斜め薄切り
②野菜と「ささめ」を混ぜ、もみ、しばらくおく
感想
簡単に漬物が出来ました~
既製品を買うのもいいんだけど、すぐ無くなっちゃうので、
家で好きな分だけ作れるのは嬉しいです!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/sasame_re.html
「ささめ」 30g
きゃべつ 1/4個
きゅうり 1本
ラディッシュあれば2個
作り方
①きゃべつはざく切り、きゅうりは斜め薄切り
②野菜と「ささめ」を混ぜ、もみ、しばらくおく
感想
簡単に漬物が出来ました~
既製品を買うのもいいんだけど、すぐ無くなっちゃうので、
家で好きな分だけ作れるのは嬉しいです!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/sasame_re.html