桃のムースを教わりました!
桃のコンポートをピュレにして、ムースにする贅沢なお菓子。
台は、ダックワーズ生地。また、ムースの間に挟んであるのは、ミルクティーのゼリー・生クリームも加えてあるので、濃厚で贅沢なゼリーです。切り口も美しいです。
もうひとつは、クリスタラン。涼しげなデザート。
先生のお教室では珍しく、色づけしています。ブルーキュラソーで、色も風味も付きます。
下段は、アングレーズ+ヨーグルト+生クリーム+レモン汁。黄金の組合せですよね。
桃のムースを教わりました!
桃のコンポートをピュレにして、ムースにする贅沢なお菓子。
台は、ダックワーズ生地。また、ムースの間に挟んであるのは、ミルクティーのゼリー・生クリームも加えてあるので、濃厚で贅沢なゼリーです。切り口も美しいです。
もうひとつは、クリスタラン。涼しげなデザート。
先生のお教室では珍しく、色づけしています。ブルーキュラソーで、色も風味も付きます。
下段は、アングレーズ+ヨーグルト+生クリーム+レモン汁。黄金の組合せですよね。
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