お菓子の日記

日々つくっているお菓子の日記です。

ストロベリーチーズケーキ、サブレショコラサンド

2020-03-08 13:37:29 | 修業

1月末に教えていただいたケーキ。真上からの完成形。

ストロベリーピュレたっぷりのレアチーズケーキ。

表面のデコレーションもかわいく。

切るとベリーのジュレがサンド。これが良いアクセントになるのです。

ショコラサブレ。チョコたっぷり。ほろほろしたサブレが美味しい。

 

試食。フレジェも追加で試食に出していただきました。

1月末。春の香り。

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ぶん)
2020-03-13 01:11:28
イチゴとチョコレート、春いっぱいの彩りですね。
どんどんスキルと感覚アップ❗️すごいなあ❗️
返信する
Unknown (shark1997)
2020-03-19 21:36:30
コメントありがとうございます😊📝
ケーキも作り続けないと下手になるし、億劫になるので時間見て作っています。
他にすべき事もあるのですが、逃避。。ともいえます笑笑
暖かくなって花粉症に泣く日々が始まりました😭
返信する

コメントを投稿