はや、4月末。
3月末からちょっと忙しくしていたらあっという間に1ヶ月が経ってしまいました。
先月教わったケーキのアップもまだでした(@_@;)
イチゴのシャルロットですが、実は抹茶とイチゴのハーモニーの美味しい凝ったシャルロットです。
これが断面。ビスキュイ・ババロアとも抹茶ですが、なかにイチゴとホワイトチョコのムースとイチゴのソース(ジュレでないところがみそ。。。。とろりんととけて生地にからまります)がサンド。
もう1品。チョコフロランタン。サブレ生地がココア+刻んだチョコ入り。最近の流行のようです。シンプルも美味しいですが、こちらも美味しい!
今日のお花。ケーキも美味しいですが、お花も華やか。癒されます。