先日教わったアプリコットのアントルメ
「アプリコッティエ」
酸味があって美味しかったので、早速復習。
切ったところ。
出来たてで、下段が柔らかめでしたが、
かろうじて切ることができました。
アプリコットの缶詰の果肉とシロップをつかってジュースにして
ババロアに仕上げてあります。
酸味があって美味しいですよ~。
次の日も、朝から早速もう1度つくりました。
スポンジもあるし、缶詰もあまってるし~
朝から暑かったですが、一仕事した方が元気がでるような気がします。
(から元気だったりして 笑)
先日教わったアプリコットのアントルメ
「アプリコッティエ」
酸味があって美味しかったので、早速復習。
切ったところ。
出来たてで、下段が柔らかめでしたが、
かろうじて切ることができました。
アプリコットの缶詰の果肉とシロップをつかってジュースにして
ババロアに仕上げてあります。
酸味があって美味しいですよ~。
次の日も、朝から早速もう1度つくりました。
スポンジもあるし、缶詰もあまってるし~
朝から暑かったですが、一仕事した方が元気がでるような気がします。
(から元気だったりして 笑)