ワインにあう料理が美味しいと聞いたので…
店の名は「ワインバー グロッサリー」
まずはワイン。ワインバーですから
突き出しと言って出されたのが牡蠣とムース。 チーズのサラダ
生ハムの盛り合わせ。超美味しい パルマ産豚の生ハムを目の前で削って
キッシュ。今日の一押しはこれでした
棚からやおら下ろして切り分けてくれました。ケーキだと思っていたのでびっくり
切り口がまたケーキのように可愛いので、写真を撮らせてとお願いしたら、目の前に置いてくれました
鯛・サーモン・蓮・トマト・チーズが入っていました。その日の気分で材料が変わるそうです
サーモンのカルパッチョ トマト味のペンネ
純和風の入り口。
行ってみてびっくり 何度か行ったことのある
懐石料理「瓢樹(ひょうき)」の裏庭にある土蔵を改装した
店だったのです。知らなかった…
まさに隠れ家、ワインも料理も美味しかったし、お値段も
お手ごろだし、落ち着く店でした
店の名は「ワインバー グロッサリー」
まずはワイン。ワインバーですから
突き出しと言って出されたのが牡蠣とムース。 チーズのサラダ
生ハムの盛り合わせ。超美味しい パルマ産豚の生ハムを目の前で削って
キッシュ。今日の一押しはこれでした
棚からやおら下ろして切り分けてくれました。ケーキだと思っていたのでびっくり
切り口がまたケーキのように可愛いので、写真を撮らせてとお願いしたら、目の前に置いてくれました
鯛・サーモン・蓮・トマト・チーズが入っていました。その日の気分で材料が変わるそうです
サーモンのカルパッチョ トマト味のペンネ
純和風の入り口。
行ってみてびっくり 何度か行ったことのある
懐石料理「瓢樹(ひょうき)」の裏庭にある土蔵を改装した
店だったのです。知らなかった…
まさに隠れ家、ワインも料理も美味しかったし、お値段も
お手ごろだし、落ち着く店でした