久しぶりに軽井沢のアトリエ・ド・フロマージュでチーズを買いました。

ハーブ入りのカマンベール。試食してみたらおいしかった

連休ですから、ゆっくりワインでも。ルンルン
と
チーズ、開けました。

まろやかで、クセがなく、甘いワインにもぴったりです。

さすがチーズの店、ワインも揃えてあります。
私の好きな桔梗ヶ原のナイアガラを
見つけてしまいました。甘いワインです。

勿論チーズケーキもお買い上げ。
一番人気の生チーズケーキ「フォンテヌブロー」

ガーゼに包まれたとろりとなめらかなチーズケーキ。
マスカルポーネのシュークリームもおいしかった(撮影前に
口の中)
チーズもケーキもまた、買って食べたい

ハーブ入りのカマンベール。試食してみたらおいしかった


連休ですから、ゆっくりワインでも。ルンルン

チーズ、開けました。

まろやかで、クセがなく、甘いワインにもぴったりです。

さすがチーズの店、ワインも揃えてあります。
私の好きな桔梗ヶ原のナイアガラを
見つけてしまいました。甘いワインです。

勿論チーズケーキもお買い上げ。
一番人気の生チーズケーキ「フォンテヌブロー」

ガーゼに包まれたとろりとなめらかなチーズケーキ。
マスカルポーネのシュークリームもおいしかった(撮影前に
口の中)
チーズもケーキもまた、買って食べたい
