昨日のバースデーパッション・ド・ココの断面ですぅ~
4層が綺麗にでましたね~
スポンジはしっとり、2段目のココナッツプリンとマンゴーソースの酸味がちょーど良くマッチ マンゴームースのなめらかな舌触りもグットでした
しいて言えばココナッツプリンのプルンとした食感とマンゴームースの食感を似た様な物にしたほうがいいかなぁ~
次はメレンゲを混ぜてココナッツのババロアみたいにしてみよう
お味はココナッツのお陰か思ったほどマンゴーの酸味も強くなく、マイルドなお味でした まる
ただ今、明日出る抹茶あずきシフォンの20cmの抹茶シフォン焼き上がりました~
抹茶って綺麗な色
明日しますね
4層が綺麗にでましたね~
スポンジはしっとり、2段目のココナッツプリンとマンゴーソースの酸味がちょーど良くマッチ マンゴームースのなめらかな舌触りもグットでした
しいて言えばココナッツプリンのプルンとした食感とマンゴームースの食感を似た様な物にしたほうがいいかなぁ~
次はメレンゲを混ぜてココナッツのババロアみたいにしてみよう
お味はココナッツのお陰か思ったほどマンゴーの酸味も強くなく、マイルドなお味でした まる
ただ今、明日出る抹茶あずきシフォンの20cmの抹茶シフォン焼き上がりました~
抹茶って綺麗な色
明日しますね