おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室 簡単豚カツ😀

2024年04月08日 | 日記
簡単豚カツ😀 
 久し振りに豚カツを作りました。
 
① 人参・ブロコリーを電子レンジで加熱。
② 豚肉に小麦粉をまぶし、粉をはたいて、溶き卵をまぶし、パン粉を付け揚げる。
③ 皿に盛り、オーロラソース(ケチャップとマヨネーズを混ぜたもの)をかけて人参・ブロッコリー・茹で卵を添えて出来上がり。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室  たらの... | トップ | おばさんの料理教室  *ハタ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事